Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Второй ребёнок:за и против.

07.03.13 14:23
Re: Второй ребёнок:за и против.

except коренной житель
в ответ Ninolev 07.03.13 13:57, Последний раз изменено 07.03.13 14:24 (except)
В ответ на:
О, это интересно, пожалуйста, расскажите, как и каким образом родители должны инвестировать в то, "как правильно заниматься детьми?"

По пунктам? Стандартно для всех детей? У меня будут проблемы. Но общее правило таково. Ставим цель (небольшую и близкую, например хорошие оценки за месяц, или какой то навык). В течении намеченного периода занимаенся с ребенком. В конце периода анализируем достижение цели и если цель не достигнута - смотрим почему. И в библиотеку(интернет), искать литературу по теме - или цели нереальные или общение с ребенком построено неправильно, нехватает специальных или общепедадогических знаний или в аптеку за валерианкой, если терпения не хватает В общем по обстоятельствам.
В ответ на:
о я на него отвечу, если Вы спросите ещё раз, т.к. я не понимаю формулировки "не рожаете через год"? :-)

Рождение ребенка - безмерное частье. В Германии даже мать одиночка (не говоря о полной семье) в состоянии прокормить 10-15 детей. Что мешает вам рожать детей при таких предпосылках один раз в 2 года?

Перейти на