Вход на сайт
реплики соседа-2
3235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mongol777 07.03.13 13:13
В ответ на:
Жить в Германии и полностью перенять немецкий образ жизни - это не одно и то-же. Где бы я не жил у меня есть свои принципы. Если жить среди сук совсем не обязательно самому в суку превращаться.
Жить в Германии и полностью перенять немецкий образ жизни - это не одно и то-же. Где бы я не жил у меня есть свои принципы. Если жить среди сук совсем не обязательно самому в суку превращаться.
для тебя, эдакой принципиальной несуки, здесь практически весь порядок держится на, по твоим извращенным понятиям - "стукачестве", а на самом деле достаточно высоком гражданском самосознании и ответственности. Если дать таким как ты, несукам, волю, так вы будете масляные автофильтры в лесу менять и тут же отработку в землю лить, мусор валить где попало, парти до утра закатывать, мочиться на всех углах... Только не надо тут рассказывать, что ты такой супермегасознательный и такого никогда не сделаешь, раздолбайство, если за ним не стоит страх штрафа или других санкций, размножается как вирус. Только на страхе получить счет за свои художества держится порядок, а следовательно на бдительности граждан, которые нам всем делают большооое одолжение и призывают раздолбаев к порядку