Вход на сайт
Свадьба... У кого как?
4798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LikaSense прохожий
в ответ Ledy GaGaGa 06.03.13 14:09
Недавно вышла замуж. О торжестве и не думала, так как вешать расходы на родителей не собиралась, а своих денег не хватило бы. Тем не менее влезли в долги с мужем, напитки и еду оплатили родители пополам. По моему это было самым дорогим. Готовили сами еду. Сами купили материал для декораций, украшали близкие родственники мужа. Тамады небыло, опять же родственники мужа с радостью сами написали сценарий и развлекались и других развлекали. Всю аппаратуру нужную для музыки частично заняли у знакомых, нехватающее докупили сами. Платье мое было не дорогое, не пышное.
Тем не менее всем гостям очень понравилось. И еда, и развлечения, и особенно наряд. К платью было куплено белое болеро из местного бутика и туфли из ибэя. Говорят, что очень оригинально получилось.
Подарками праздник окупился, и даже еще осталось. Родители денег с нас не взяли. Сейчас на носу еще переезд в квартиру побольше. Так то я снимаю жилье на две комнаты изначально для себя и сына. А теперь еще муж и еще будет скоро сыночек))
Фото сделаны фотоаппаратами родни. Очень хорошо получились. У некоторых очень даже дорогие хорошие камеры есть, и руки конечно откуда надо.
Жалеть неочем. Все прошло хорошо. Лиж бы жили дружно.
Тем не менее всем гостям очень понравилось. И еда, и развлечения, и особенно наряд. К платью было куплено белое болеро из местного бутика и туфли из ибэя. Говорят, что очень оригинально получилось.
Подарками праздник окупился, и даже еще осталось. Родители денег с нас не взяли. Сейчас на носу еще переезд в квартиру побольше. Так то я снимаю жилье на две комнаты изначально для себя и сына. А теперь еще муж и еще будет скоро сыночек))
Фото сделаны фотоаппаратами родни. Очень хорошо получились. У некоторых очень даже дорогие хорошие камеры есть, и руки конечно откуда надо.
Жалеть неочем. Все прошло хорошо. Лиж бы жили дружно.