Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

посоветуйте

06.03.13 09:06
Re: посоветуйте

Фентиплюшка знакомое лицо
Фентиплюшка
в ответ steta11 06.03.13 08:36
н.п. Есть такие тети, которые любят жилы рвать. Принося себя на жертвенный алтарь..все равно ведь спасибо даже никто не скажет.
По-поводу изобилия домашней техники, тоже вопрос спорный. Белье нужно рассортировать, есть вещи которые нужно стирать руками, потом на пятна обратить внимание и их тоже застирать. Затем их на сушку (у кого нет трокнера) повесить. Затем снять деревяшки эти и утюжить, чтобы ни складочки. Это прачка. Работа прачки.
Готовка. Закупка продуктов, таскание на себе любимой от 10 кг продуктов (помимо детей). Потом все это нужно вымыть, порезать и приготовить (сжирается за 10 минут, а готовится 2 часа). Это поваренок и повар...
Уборка..Пыль, пылесос, детские игрушки, рассортировать весь мусор по пакетам, мойка полов (таскание ведра тяжелого с места на место), мойка всей сантехники (дышать парами миттелей). Это уборщица.
Дети..С одним учить уроки, со вторым играть...Уроки проще, там стоит задача и ее решаем. С малышом играть..Кто-нибудь умеет играть с детьми (их пару процентов на 100)? Я лично не умею играть. Типа "Ой Катя привет! Смотри какая у меня юбочка! Пошли в бассейн. Куп Куп Куп. Ой пошли одеваться." Это безумно сложно, тем более ребенок маленький и он часто капризничает и сам не знает чего хочет. Выбираешь игрушки три часа, а он хочет поиграть с дозой пластмассовой, которую вы выкинули в пакет мусорный. Плюс! Не забывать кормить ребенка детской едой (которая требует времени на приготовление), подмывать и высаживать на горшок или унитаз. Тут педагог, нянечка и аниматор в одном лице.
Плюс на базисе еще...
А дядя пашет скажем на заводе, на ленте. Где у него паузы есть и он может сесть с сигаретой и расслабить булки и думать о своем. А не как мама, которая конечно может присесть в любой момент на диван, но все мысли у нее будут заняты.."Что я еще не сделала. Так обед приготовила. А Сеня не любит же лук варенный, надо вот ему другое сготовить. А у Кати аллергия на морковку. Полы вымыть. Закончилась соль и это бесконечно"
Так что...нравится вам жилы рвать, рвите. Так и проживете свою жизнь..как каторжная

Перейти на