Login
Sommerlager
2468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zuckerhaus 05.03.13 10:31
RUF очень крупный организатор детского отдыха в Германии. Если дитю не понравилось, так это скорее единичный случай и зависит от персоны. А в массе всегда очень хорошие отзывы. И следят за детьми строго. В таких лагерях нет такого, что дети без присмотра гуляют. Во первых только с группой, во вторых, родитель указывает, можно ребенку одному ходить или же исключительно в сопровождении взрослого. Я бы парня 14 лет конечно одного отпускала, глупо таскаться с ним родителям и присматривать. Уж не надо übertreiben
На форуме вопросы про лагеря возникают перед каждым сезоном. Так вот повторюсь. Я отпускала дочь с 8 лет в разные лагеря. Каждое лето и иногда и зиму на лыжах кататься. Я работаю и никогда с дитем не сидела. А одну оставлять на все каникулы это скучно. Я заказывала несколъко поездок на лето или же комбиниривала 4 недели в Москве у бабушек, если у них был тоже отпуск. Они тоже рабочие были
Сейчас дите едет на 8 недель во Францию
На форуме вопросы про лагеря возникают перед каждым сезоном. Так вот повторюсь. Я отпускала дочь с 8 лет в разные лагеря. Каждое лето и иногда и зиму на лыжах кататься. Я работаю и никогда с дитем не сидела. А одну оставлять на все каникулы это скучно. Я заказывала несколъко поездок на лето или же комбиниривала 4 недели в Москве у бабушек, если у них был тоже отпуск. Они тоже рабочие были
Сейчас дите едет на 8 недель во Францию