Вход на сайт
Второй ребёнок:за и против.
6364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DexterH 04.03.13 12:06
а не пробовали с женой поговорить , откровенно? именно поговорить, а не выставлять чего хочу -чего не хочу? Вы Выставили свою жену, которую по словам так сильно любите, на всеобщее обозрение этакой клушей, которой занятся нечем, кроме как рожать детей, чтоб занять себя и свои дни, свою скуку? Может дело так же лежит в Вас самом? Может жене так же не интерестно с Вами? Вы говорите о эгоизме жены, не замечая своего эгоизма, оно и понятно, везде так - у себя бревна не замечу, у соседа соринку найду.
Вы уверенны на все 100, что не полюбите, НО 100 % гарантии дать не можете. Если не найдете компромисса, именно компромисса ,а не постановку хочу-не хочу, то семьи не будет, ВЫ это так же знаете сами.Вы готовы идти до послденего, разрушая семью, но лиш бы было по-вашему. Я уверенна , если с женой поговорить так же откровенно, высказать свои раздумьЯ, свои страхи, предложить , найти общий компромисс, чтоб устраивал обоих, то жена многое поймет.А вообще тащите её на германку, мы её жизни научим)) Пойдет она у нас учится, работать , сабой заниматся )))конецно может произойти, что она подумает, что Вы не герой её романа)))
Вы уверенны на все 100, что не полюбите, НО 100 % гарантии дать не можете. Если не найдете компромисса, именно компромисса ,а не постановку хочу-не хочу, то семьи не будет, ВЫ это так же знаете сами.Вы готовы идти до послденего, разрушая семью, но лиш бы было по-вашему. Я уверенна , если с женой поговорить так же откровенно, высказать свои раздумьЯ, свои страхи, предложить , найти общий компромисс, чтоб устраивал обоих, то жена многое поймет.А вообще тащите её на германку, мы её жизни научим)) Пойдет она у нас учится, работать , сабой заниматся )))конецно может произойти, что она подумает, что Вы не герой её романа)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-