Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Второй ребёнок:за и против.

04.03.13 16:43
Re: Второй ребёнок:за и против.

papaput старожил
papaput
в ответ DexterH 04.03.13 15:30
Я вас поняла,сама хотела привести мужской инстинкт в качестве примера.Я думаю,что никаких здравомыслящих советов Вы здесь получить не сможите,основная часть населения живет инстинктами не осознано,ваша жена даже не знает и не может объяснить почему она хочет второго ребенка ,а потом и третьего.Здесь пишут,что чем больше детей тем больше счастья,помощи,любви-бред ,этот бред слабоумных людей,которые всю свою жызнь ждут,что кто то из вне придет и сделает их счастливыми,например муж или ребенок,они сами по себе не могут быть счастливы,а только за счет кого то и только президент может сделать их богаче или медицина здоровее,но как видим из жизни они так и живут бедные и больные,проклиная политиков и медиков и удивляясь,что их дети имеею свою жизнь и особой заботы не проявляют о них,они то их рожали чтобы помощь иметь.Люди описывают всегда идеальную ситуацию, в семье все счастливы,все любят детей и хотят иметь их много,а кто не хочет тот неправильный..бла бла
В ответ на:
вашей жены которая хочет родить еще одного ребенка (может это ее мечта) , да и в конце концов не хотелось бы о грустном , но жизнь длинная и не кто не знает что будет завтра с нами , а если что то не дай бог случится с ребенком

То есть мечта есть у вашей жены,а затраты материальные,моральные,физические должны быть ваши,то есть своими требованиями второго ребенка она ставит вас в положение,ты должен осуществить мою мечту,даже есть ты этого не хочешь...грустно,что все считают,что жить надо трудно с надрывом и принуждать к этому близких,когда они не хотят.Вот женщина родила троих детей на случай ,что если один умрет,чтобы другие её утешали.Я считаю,если у матери 10 детей и один умирает,то никогда она с этим смириться не сможет.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на