Вход на сайт
Второй ребёнок:за и против.
6364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
в ответ DexterH 04.03.13 13:58
в общем, знаете, мой Вам совет.. Подумайте, поговорите с женой. Вам нужно понять, насколько глубоко её желание иметь второго ребенка. Если это просто "каприз", как заполнение свободного времени (первый подрос, уже более-менее самостоятельный)- то это одно. Тогда займите свободное время Вашей жены- найдите общее хобби, в конце концов. (я тоже не очень активная в силу своего здоровья- так муж меня псотоянно куда-то таскает, чуть ли не силком- все больше из-за его желания иметь второго ребенка, а то и третьего).
Если же желание Вашей жены не просто каприз. то лишив её второго ребенка, Вы обрекаете её быть несчастной. И внутри себя она будет в этом своем несчатье винить Вас, даже если не осознанно.
В таком случае Вам надо подумать насколько Вы лично любите эту женщину и готовы пожертвовать кусочком своего личного счастья и спокойствия, ради счастья Вашей женщины.
Кому-то из Вас придется идти на компромис- это факт. Кому? Это ресахть только Вам и только на основе того, какое решение приведет к большим потерям- а они будут в любом случае.
Если же желание Вашей жены не просто каприз. то лишив её второго ребенка, Вы обрекаете её быть несчастной. И внутри себя она будет в этом своем несчатье винить Вас, даже если не осознанно.
В таком случае Вам надо подумать насколько Вы лично любите эту женщину и готовы пожертвовать кусочком своего личного счастья и спокойствия, ради счастья Вашей женщины.
Кому-то из Вас придется идти на компромис- это факт. Кому? Это ресахть только Вам и только на основе того, какое решение приведет к большим потерям- а они будут в любом случае.