Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Второй ребёнок:за и против.

04.03.13 12:55
Re: Второй ребёнок:за и против.

St_Милка Божья правнучка
St_Милка
в ответ DexterH 04.03.13 12:38
Плохие отношения с родителями- это, конечно, плохо. Но мне кажется, любовь к детям тут не при чем: кто-то выростает вообще без родителей, и любит своих детей до умопомрачения, кто-то воспитывяется родителями как в вате и тем не менее, не любят детей. Но если Вы лично не находите любви к детям, это можно принять как данное- такое бывает.
Со вторым ребенком затраты меньше, чем с первым- многое же остается от второго ребенка. Хотя это конечно Вам решать, придется ли вашей семье ограничиваться или нет. Мы для себя особой разницы не насчитали.
Да, я особой разницы не вижу. Кроме того, детки друг друга занимают, так что мне кажется, что два ребенка меньше внимания от родителей требуют, чем один. Это мои внешние наблюдения, со своими я еще не имею опыта.
Вообще, я проблем не вижу, вижу только Ваше не желание. Это, конечно, тоже аргумент. Но прежде чем решиться, что ребенок останется в Вашей семье единственным, подумайте хорошенько- два ребенка порой даже легче для родителей, особенно, когда они чуток подрастают.

Перейти на