Login
Жизнь детей в Германии
3593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prazikvantel 02.03.13 17:09, Zuletzt geändert 02.03.13 19:55 (Shutkama)
В ответ на:
у нас в москве сейчас как на зоне, камеры везде понатыканы. дети вообще почти не выходят из дома, только из школы до дома, или в секцию. на машине или в сопровождении взрослых. детских площадок настроили (все одинаковые!), но стоят пустые. как после атомной войны
у нас в москве сейчас как на зоне, камеры везде понатыканы. дети вообще почти не выходят из дома, только из школы до дома, или в секцию. на машине или в сопровождении взрослых. детских площадок настроили (все одинаковые!), но стоят пустые. как после атомной войны
Москва тоже очень разная! Во дворе моих родителей детская площадка всегда полная: малышня, конечно, с родителями, но детки постарше (8-12 лет) сами там тусят (хотя совсем без взрослых там не получается, т.к. вечно кто-то из малышни с родителями таки есть). Ну и Германия тоже очень разная: многое зависит от размера города и его традиций. Мы живём в маленьком городке (который, лично я, называю деревней) на 12 тысяч населения. Так у нас и дети с шести лет сами на улице гоняют, друг за другом без предварительных договорённостей заходят (чему я рада, т.к. у дочки такое же детсво, как и у меня было), летом ещё и по друзьям на гриль бегают, т.е. домой дитя уже сытым возвращается.