Вход на сайт
Тёща приехала
8015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irmana 28.02.13 23:00
В ответ на:
Вам, действительно, не понять тех, у кого родители остались там. Как говорится - "сытый голодному не товарищ".
И, наверное, не понять, что было великое множество обстоятельств, когда люди уезжали, расставались, а иногда и рвали по живому. И теперь каждая встреча нужна, как воздух, причем и детям и родителям.
Вам, действительно, не понять тех, у кого родители остались там. Как говорится - "сытый голодному не товарищ".
И, наверное, не понять, что было великое множество обстоятельств, когда люди уезжали, расставались, а иногда и рвали по живому. И теперь каждая встреча нужна, как воздух, причем и детям и родителям.
у нас все живут в России. уезжали, рвали по живому и т.д. и теперь чем дольше , тем дальше.

я вот даже не представляю, как я со своей мамой тут жить буду, если она приедет. я с ней с 17 лет не живу. да встречались, ходили в гости ( обычно я к ней). как с ней жить-не знаю. со свекровью все понятнее, когда она приезжает к нам, муж сразу перестает быть главой семьи и забивается в угол.

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.