Вход на сайт
Тёща приехала
8015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irmana 28.02.13 23:26
В ответ на:
Где Вы нашли, что тут кто-то обижается на Германию?
Где Вы нашли, что тут кто-то обижается на Германию?
Занесло меня как-то в подраздел "Въезд и пребывание", до сих пор под впечатлением, как народ там негодуЕ.
Конечно, было б мило со стороны Германии и удобно, если б каждый мог своего пожилого родича вывезти, но у неё ест ьпричины не допускать этого.
В ответ на:
Вам пытаются объяснить: что встречи с родителями бывают не просто не тягостными, а жизненно необходимыми. Причем не только родителям, но и детям.
Вам пытаются объяснить: что встречи с родителями бывают не просто не тягостными, а жизненно необходимыми. Причем не только родителям, но и детям.
Это я тоже понимаю. Можно сказать, уважаю. Но почему тогда интересы супруга не учитываются вовсе? Если ему zu viel такие частые визиты тёщи, к тому же, как вам нетрудно понять - ещё не старой тёщи - если она летает туда-сюда - если ему правда хочется побыть наедине со своей семьёй, а супруга глуха на оба уха, когда он ей это высказывает - что ему прикажете делать?
Он что, рыжий? или типа лысый? Конечно, он чувствует себя задвинутым в угол и думает, что его жене важнее её мать, чем он сам.
Вот и спрашиваю - для чего некоторые девушки замуж выходят?
В ответ на:
Не понятно: откуда взято, что мужик тот хороший?
Не понятно: откуда взято, что мужик тот хороший?
))) Девушка. Если он безропотно терпит такое массивное присутствие в его жизни тёщи - он априори хороший. Я знакома с ним лично - ему памятник при жизни надо ставить!
Тёща-то, кстати, тоже женщина хорошая. И дочь, и внуков, и зятя искренне любит.
Получается, как в том еврейском анекдоте: а ведь ты, Мойша, прав! Абрам - ты тоже прав! и ты, Циля - права!
Или как в том русском: никто не виноват, а у всех морды биты...
превет девченки пешу вам из постеле (с)