Вход на сайт
Тёща приехала
8015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irmana 28.02.13 23:00
В ответ на:
И, наверное, не понять, что было великое множество обстоятельств, когда люди уезжали, расставались, а иногда и рвали по живому.
И, наверное, не понять, что было великое множество обстоятельств, когда люди уезжали, расставались, а иногда и рвали по живому.
Тут можно кучу душещипательных сравнений привести, как рвали по живому, как душа рвалась, как сердце кровью обливалось и протчая. Но если взглянуть на ситуацию без соплей, ясно был ос самого начала, кого можно в Германии вывезти, а кого нет. Если люди положили на одну чашу весов Германию, а на другую старую маму и чаша с Германией всё же перевесила, то Германия ли виновата?
Вроде я подчеркнула, что родственные чувства сами по себе я очень понимаю, не понимаю лишь нытья по поводу того, что мы вот все тут, а старая мама там. Когда ехали без мамы - не узнавали, как оно будет?
Так же я подчеркнула, что тёща автора вряд ли пойдёт в гостиницу и не стоит её обижать - лучше автору потерпеть.
Так же я не раз написала, что сама в таких случаях терплю, улыбаюсь и киваю.
И всё равно на меня костюм бабайки примеряют.
а вот это
В ответ на:
если муж не мог понять, что общение с матерью у его жены было не формальным, а жизненно необходимым, что без этого просто невозможно было ей спокойно, нормально жить - то, поделом такого мужа. Найдет другого: более чуткого и понимающего
если муж не мог понять, что общение с матерью у его жены было не формальным, а жизненно необходимым, что без этого просто невозможно было ей спокойно, нормально жить - то, поделом такого мужа. Найдет другого: более чуткого и понимающего
реально доставило. Т.е. в топку хорошего мужика, лишить детей отца - хорошего отца! - только за то, что он не в восторге от того, что она больше времени и ресурсов уделяет своей маме, чем собственной семье? Вы серьёзно?
Вот именно в таких случаях я и спрашиваю себя, а для чего девушки вообще замуж выходят? Жили бы с мамой...
превет девченки пешу вам из постеле (с)