Вход на сайт
Тёща приехала
8015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm свой человек
в ответ Mary Anne 28.02.13 19:08
В ответ на:
Если честно, я искренне восхищаюсь терпением мужчин, женившихся на женщинах, которых можн оусловно назвать "мамина дочка". Есть такие знакомые. Несколько раз в год у них гостит её мама, практически большую часть года тёща-пенсионерка из России проводит у них.
Если честно, я искренне восхищаюсь терпением мужчин, женившихся на женщинах, которых можн оусловно назвать "мамина дочка". Есть такие знакомые. Несколько раз в год у них гостит её мама, практически большую часть года тёща-пенсионерка из России проводит у них.
Надеюсь это не секрет где ваша мама живёт? С вами в Германии? Просто мои родители тоже приезжали к сыну(моему брату) почти каждый год, потомучто скучали и мой брат считал своим долгом что-то хорошее для родителей сделать, то, что в его силах. Чтоб они хотя бы некоторое время побыли рядом и пожили нормально в комфорте. Он их возил по стране, многое показал им. На море возил, которое они никогда в жизни не видели. Ну есть же какой-то сыновий долг. Или нет по вашему? Денег не присылал, посылками не забрасывал, но встречал по человечески. Они со своей стороны тоже помогали как могли и многое сделали для его отъезда, не отговаривали, не бились головой об пол, не проклинали. Хотя им было очень тяжело расставаться. Или в этом мире уже не осталось никаких тёплых отношений между родителями и детьми?