Login
Тёща приехала
8015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rekmi 28.02.13 13:15
В ответ на:
да тоже не верится....
да тоже не верится....
Есть вещи на свете, друг Горацио)))
В ответ на:
увидят недовольную физиономию и тут же обратно поедут..
увидят недовольную физиономию и тут же обратно поедут..
Вот как раз такая полезная вещь, как недовольная физиономия при виде гостей, к числу моих добродетелей не относится. Вообще-то меня мама воспитывала строго и учила всегда и везде быть вежливой (моя мама, к слову, никогда бы не приехала на 2 недели к людям в гости в такие условия).
Я вам ещё круче байку могу рассказать: в ту 2 комнатную квартирку к нам даже вчертвером на несколько дней приезжали. Причём один из гостей (глава семьи) был сильно простужен. В результате 3-месячный ребёнок заболел, и расклад был в конце такой: я с больным малышом сижу дома, а муж развлекает гостей, показывая им местные красоты.
Если вы всё ещё считаете меня злой, негостеприимной женщиной - флаг вам в руки)))
Морали у сей басни, собссно, три:
Нахальство - второе счастье.
Недовольная физиономия не самое приятное зрелище, но наверняка полезная вещь в борьбе с вышеобозначенным нахальством.
и, наконец, соломонова мудрость: всё проходит - прошло и это (и я теперь могу со вздохом облегчения вспоминать все те ужасы советских понятий о гостеприимстве).
Тем более теперь мне даже целый табор гостей не страшен - я всегда могу окопаться в своей рабочей комнате и там выдержать любую осаду, гыгы
превет девченки пешу вам из постеле (с)