Login
Тёща приехала
8015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 28.02.13 09:52
В ответ на:
Но посылать единственную мамО, чтоб она старчески не воняла в доме...или не мельтешила перед глазами и не лезла со своими воспоминаниями...и видется только в установленные часы... Не, не хочу быть европейцем, если это подразумевает такое обращение с людьми
Но посылать единственную мамО, чтоб она старчески не воняла в доме...или не мельтешила перед глазами и не лезла со своими воспоминаниями...и видется только в установленные часы... Не, не хочу быть европейцем, если это подразумевает такое обращение с людьми
А такую мамо никто и не предлагает никуда посылать. Я сама считаю, что автор должен собрать волю в кулак и дотерпеть.
Прост оне хотелось бы стать такой же мамо самой.
Кстати, о запахах. Моей бабушке 90 с лишним лет и от неё никогда не пахнет ничем, кроме дезодоранта или ополаскивателя, с которым одежда стирается. Так что это гнусный миф, чт овсе мы к старости будем пахнуть. Так будто вонь это неизменный атрибут человека за...скажем так, 60. Конечно, парализованные или лежачие больные вполне себе могут пахнуть, но не мобильная, в одиночку путешествующая в Европу к дочери женщина.
Так что вонь человека в возрасте, когда он самостоятельно может передвигаться на такие расстояния - это следствие его нечистоплотности и недостаточного соблюдения личной гигиены. Только и всего.
Опять-таки, у европейцев с этим как-то получше дело обстоит. Здесь женщина в 60 не считает, что ей нужно завернуться в простыную и ползти на кладбище (т.е. можно забить на себя, свой внешний вид и даже на личную гигиену).
превет девченки пешу вам из постеле (с)