русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

соседи

27.02.13 11:58
Re: соседи

papaput старожил
papaput
in Antwort Аleх 27.02.13 01:02
В ответ на:
это в кино они всё бросают и бегают и перерывов не делают.

Ох как бегают,меня на скорой без мигалки привезли,как я понимаю меня уже бригада ждала,облепили меня со всех сторон, кто раздевает,кто катетор ставит ,кто кардиограмму делает.....так ,что может и ничего два часа полежать дохтура подождатьОни же не дураки,что бы смертельно больного оставить без присмотра.
Я как то подвернула ногу и в субботу она у меня разболелась ,ходить я могла, просто боль не хотелось терпеть,поехали с мужем в больницу,там очередь сидим ждем,приехала девушка молоденькая,вернее её под ручки приволокли,судя по одежде с лошади упала,стоять не может,бледная в испарине,стоят они все трое и мнуться вроде неудобно без очереди(ну немцы же-сама деликатность)я тетке говорю иди спроси,она зашла переговорила,тут же
прискакали с каталкой другие врачи или санитары и увезли девушку в отделение.Конечно моя боль больнее и ближе мне,но с болью этой девченки не сравнить,у неё позвоничник травмирован,поэтому мы кто в очереди сидели подождать можем, я к тому это пишу,что здесь хорошая медицина.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu