Вход на сайт
Mobbing in der Grundschule
4715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nenemochka 27.02.13 08:48, Последний раз изменено 27.02.13 09:14 (милита)
В ответ на:
На самом деле я много читала, что в немецких школах есть моббинг. Причем турки "моббируют" немецких детей. Почему такое происходит..
На самом деле я много читала, что в немецких школах есть моббинг. Причем турки "моббируют" немецких детей. Почему такое происходит..
потому что они понимают, что что бы они не сделали..ни фига им по сути за это не будет. они уважают только сильного противника. дадут им сдачу, значит пацан достоин уважения а немецких детей учат не отвечать на силу силой..а идти жаловаться. и что? ну написали мамапапа писульки. ну поговорила с родителями. и что дальше то? для этих обидчиков мальчик всё равно остался слабаком, и при всяком удобном случае его будут обижать дальше. к сожалению это действительность.
у меня девочки, но тоже как то было с младшей, там стал к ней мальчишка приставать..обидные слова говорить. мы конечно довели до сведения и кл. руководителя и всех кого надо..но я ей сказала. борись с ним его же оружием. найди его слабое место и обижай его в ответ. пару раз она ему ответила, причум в присутствии други детей. его высмеяли. понял, что с ней лучше не связываться. ну и плюс кл. руководитель поработал.