русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Общение с чужими детьми

26.02.13 14:52
Re: Общение с чужими детьми

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
в мед.институте пришла на один семинар в чужую группу, и села за последую парту , так акк опаздала. За ней сиделтолько один парень "турецко арабского" вида. Я уже не помню деталей, но он н где-то с серидины семинара он начал говорить в мою сторону единственное слово по-русски: транссибиришер аизенбан и "злобно" хихикал

Надо мной попытался поржать турок на курсах немецкого. Чуть просит преподаватель про Россию рассказать, так он сразу влезает со словом "водка". И ржёт. Ну, придурок, что с него взять? Очередной раз я выслушала это "водка", а потом демонстративно повернулась к нему и сказала, что помимо водки в России есть ещё ядерное оружие, которое вмиг может стереть с лица земли любую страну. И очень выразительно на него посмотрела. Заткнулся. И надёжно заткнулся.
В ответ на:
я таких дураков не видела уже очень долго и не ожидала встретить в гейдельбергском уни на МЕДИЦИНЕ

Когда я рожала младшего, то пожилой турок - анестезиолог мне устроил выговор на повышенных тонах за то, что я хочу сделать обезбаливание. И потом сделал укол плохо.
В тот момент было не до него. Но мысль мелькнула всё же: делай своё дело и проваливай, придурок, без тебя разберусь, что мне надо, а что не надо.
Так что встречаются в медицине, ещё как встречаются
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu