Вход на сайт
соседи
2942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martischka 26.02.13 13:49
Мы когда приехали и никого не знали, то были рады любому знакомству и обществу. Ребенок даже сказал как-то "Как хорошо, что у нас с семьей ХХ такая взвимовыгодная дружба". На что уже тогда я вынуждена была сказать: "Да, дружба, и это хорошо, но уж если начинать считать по выгоде..."
Короче дело кончилось тем, что фрау ХХ даже не удосужилась посчитать, что это Я ЕЙ нужна и стала меня не больно-то и ценить вместе с моими услугами дружескими. Была аккуратно, но конкретно послана. Мне не интересно, как она обижалась; но здоровается сквозь зубы; а общей знакомой недоумевала, что как-то с ней никто не водится (знакомая тоже её аккуратно отодвигает).
А также масса подобных историй на форуме. Так что, шлите не сумлевайтесь.
Короче дело кончилось тем, что фрау ХХ даже не удосужилась посчитать, что это Я ЕЙ нужна и стала меня не больно-то и ценить вместе с моими услугами дружескими. Была аккуратно, но конкретно послана. Мне не интересно, как она обижалась; но здоровается сквозь зубы; а общей знакомой недоумевала, что как-то с ней никто не водится (знакомая тоже её аккуратно отодвигает).
А также масса подобных историй на форуме. Так что, шлите не сумлевайтесь.