Вход на сайт
Общение с чужими детьми
5742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KatjaR 25.02.13 13:44
В ответ на:
Всем мил не будешь, под всех не подстроишься , сначала нужно подумать о своих интересах (=интересах своего ребенка).
да, согласна. Всем мил не будешь, под всех не подстроишься , сначала нужно подумать о своих интересах (=интересах своего ребенка).
Детишки границы не видят, т.к. чувствуют что можно дальше и дальше в эту игру играть. Что я бы сделала? Даже не знаю. Во первых ко мне не каждый полезет. Во вторых даже в садике замечаю, детишки, форшулькиндер вумные уже, "пробивают", как общаться им с тобой, насколько ты им позволишь. Так хитренько смотрят на тебя, насколько ты позволишь им приблизиться к себе. И из этого исходя как к тебе уже в след. раз относиться.
В данной ситуации я бы выучила бы пару турецких слов. Я вообще пару знаю и хороших и плохих. Ну орали бы мне "привэт", я бы им вслед орала бы дурным голосом "аннэ" (что мама по ихнему). Чего мама? А чего прывэт? Ну или в конце концов по испански им: буэнос диас, пепидос .
А ребенку объяснять нужно, чем такие друзья, которые дразнят, ибо это никакие не друзья, лучше пока вообще никаких не иметь. Зачем такие друзья, что обижают?
aloho amokh