Login
дети и улица
4455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zuckerhaus 25.02.13 12:46, Zuletzt geändert 25.02.13 13:55 (Julia2608)
В ответ на:
Почему вы как бы исключаете факт что дети и при школьных кружках друг с другом общаются?
Почему вы как бы исключаете факт что дети и при школьных кружках друг с другом общаются?
я этот факт не исключаю, моя дочка целый год каждый день ходила на продленку до 4х часов дня. и конечно же ей там хватало и общения и прогулки и всего всего, что только могут там иметь. я об этом и не спорю. но даже тогда, ребенок мой гулял на улице и общался со сверстниками еще во дворе. меня удивляет тот факт, что родители, которые сами бегали на улицах с утра до ночи когда-то в том же возрасте, не пускают детей на улицу, мотивируя это тем: "что делать на улице? зачем?" много что делать можно на улице, дети сами найдут, что им там делать и зачем им это надо..
я не говорю, что дети тоже должны носиться с утра до ночи, как мы когда-то в детстве, но ребенок должен каждый день пару часов проводить на улице, не считая походов в и со школы/садик.
В ответ на:
А вообще, тут перед новым годом была тема про подарки детям. Очень многие дарят игры для компа итд что очень ужасно..
А вообще, тут перед новым годом была тема про подарки детям. Очень многие дарят игры для компа итд что очень ужасно..
хорошего по маленьку, как говорится. у нас дома нет приставок, есть конечно компьютер, в котором дети могут каждый по полчаса, если сделали уроки и погуляли на улице. не дарю ни своим, ни другим детям игры, считаю это тоже не совсем хорошо..