Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Общение с чужими детьми

24.02.13 23:08
Re: Общение с чужими детьми

irisk-ka свой человек
irisk-ka
да ну....Не бойтесь....Не будет этого...у меня была история( на вашу не похожа конечно) но подружка моей дочери пыталась доминировать над девочками...И когда у нее это не получалось,прислала фотку моей дочери что она вскрыла себе вены...ФОто я видела...ДОчь моя просила умоляла не говорить никому,потому что контакт и доверие пострадает...Я 2 дня думала,и поняла что если я с мамой не поговорю,то такой неадекват и манипуляции погут закончиться плохо....В тихую позвонила маме этой девочки...Итог на ура....Девочка эта незнала как загладить и стала шолковая,манипуляции прекратились....Но от дома мы ее отлучили,потому что дочка сама была уже на грани и незнала что сэтим делать...Плохо не стало,девочка стала милой,тихой,такой как мы ее знали...Но разговор все таки творит чудеса...Это вам не там....Не бойтесь,выстройте разговор заранее,дайте понять что вы не обижены,а хотите понять что это значит и как вам реагировать...Из за детей переезжать не стоит...Вашему ребенку предстоит столько трудностей пережить и вам тоже..Они же дети....Ваш тоже что нибудь учудит в процессе взросления и никто не будет думать как вы что бы предпринять,к вам просто придут и выложат факты..Германия.И вы сделайте так же...

Перейти на