Login
Общение с чужими детьми
5742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Viktoria788 знакомое лицо
in Antwort Ashka_hash46 24.02.13 12:04
Лично я жутко агрессивна в таких случаях и мне все равно, что это дети, в 8 лет убить осознанно могут, и при чем здесь, что это деть, если это моральный урод от рождения. Сразу скажу, почему я так ужасно настроена, проходила практику в Службе по делам несовершеннолетних, видела всяких, отпечаток не оставило, но жалеть и понимать отсутствие воспитание и явновыраженный дибилизм интеллекта не стану. У меня было два таких случая, один в садике, там жирный слонотоп по имени Мустафа обижал мою дочку, воспитатели, как всегда - педагогический разговор с родителями, который ничего не дал, так я пришла в сад пораньше, они на прогулке были, разговаривала с воспитательницей, потом пошла по площадке с Сашей и о! увидела этого ужасного Мустафу, он
в это время спускался из высокого домика по канату, я потрясла канат несколько раз, он пищал, пищал, я ему сказала, еще раз обидешь, пожалеешь, что родился.. С осени, когда мы в садике бываем, он больше ее не трогал.. и на таких детей без зазора совести могу сказать и негр и моджахед и террорист, смотря кто обзывальщик и обидчик. Не судите. Такая форма защиты.