Вход на сайт
Общение с чужими детьми
5742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 24.02.13 16:17
В ответ на:
Да и вообще у меня всегда такой принцип в отношениях с соседями: приветливо поздоровались, обменялись приятностями и пошли своей дорогой. Все довольны.
Да и вообще у меня всегда такой принцип в отношениях с соседями: приветливо поздоровались, обменялись приятностями и пошли своей дорогой. Все довольны.
это я сейчас понимаю((( в начале мне срочно нужно было организовать круг друзей для своего ребенка, поэтому "дружилась" изо всех сил. А т.к. мамочки бывали на лавочке перед песочницей - то и с ними, соответственно.
В ответ на:
потом когда я выходила радостно ко мне бежали и ,улыбаясь,кричали-"Юрык!Кысь-Кысь!"-ну меня не раздражало-я улыбалась и давала погладить котенка.
потом когда я выходила радостно ко мне бежали и ,улыбаясь,кричали-"Юрык!Кысь-Кысь!"-ну меня не раздражало-я улыбалась и давала погладить котенка.
и у нас так было))) Я ж говорю, было время, когда я организовывала много игр с детками на улице, а так как с ними никто по кустам не прыгал и в игры не играл, им было очень интересно, что "взрослая тетя" с ними играет, и каждый раз - придумывает что-то новенькое (и всегда конфеты имеет в карманах, да). Бежали на встречу, пройти мимо было невозможно, всегда хотели поиграть.
В принципе, старшие до сих пор рады, когда выхожу, хотя уже "повзрослели" (в десять лет они еще были веселые и подвижные, а сейчас уже заметно, что "переходный возраст накрывать начинает"
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые