Login
Общение с чужими детьми
5742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aliera 24.02.13 15:34
как бы это сказать... родители (когда детки вырастут) выдадут свои сокровища только за "свою национальность" (те, что напротив, во всех остальных семьях вопрос национальности не стоит). Но эти родители никогда и никак не проявят своего отношения к нам, как к русским, чтобы у меня возникло хоть какое-то ощущение, что "мы друг другу неприятны". Мы с мамочкой часто обмениваемся выпечкой, на праздники делаем деткам друг друга сюрпризы (я на николаус-таг ставлю кладу шоколадку в сапожки, они на (простите, если ошибаюсь с названием) рамадан приносят обалденные сладости, много и разных - то есть никто не обламывается, что и то, и то - религиозные праздники).
Не думаю так же, что родители внутри семьи обсуждают что-то вроде "не дружи с русскими", т.к. когда мы приглашаем деток к себе, они всегда рады (сами тоже приглашают, но просто мы не ходим, на то есть свои причины).
Так что этот ребенок все равно перерастет эту "национальную неприязнь" до степени "не показывать ее на людях", но что они - "зациклены на своей нации", это понятно, и это - вылилось из ребенка, который еще не умеет думать, что говорит.
Не думаю так же, что родители внутри семьи обсуждают что-то вроде "не дружи с русскими", т.к. когда мы приглашаем деток к себе, они всегда рады (сами тоже приглашают, но просто мы не ходим, на то есть свои причины).
Так что этот ребенок все равно перерастет эту "национальную неприязнь" до степени "не показывать ее на людях", но что они - "зациклены на своей нации", это понятно, и это - вылилось из ребенка, который еще не умеет думать, что говорит.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые