Вход на сайт
Тёща приехала
8015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fraer12 23.02.13 15:36
В ответ на:
Приехала к нам на 2 недели тёща из России погостить. Она сама по себе тётка не плохая, молчаливая, в жизнь не лезет, советов не даёт и т.д. Но вот сам факт её присутствия в квартире меня жутко напрягает. Она простая, можно сказать деревенская женщина и говорить мне с ней абсолютно не о чем. Жене я конечно об этом не говорю, но я думаю она это и сама понимает. Сижу всё время в отдельной комнате чтоб лишний раз с тёщей не пересекаться и считаю дни до её отъезда. Поддержите меня хотя бы морально
Приехала к нам на 2 недели тёща из России погостить. Она сама по себе тётка не плохая, молчаливая, в жизнь не лезет, советов не даёт и т.д. Но вот сам факт её присутствия в квартире меня жутко напрягает. Она простая, можно сказать деревенская женщина и говорить мне с ней абсолютно не о чем. Жене я конечно об этом не говорю, но я думаю она это и сама понимает. Сижу всё время в отдельной комнате чтоб лишний раз с тёщей не пересекаться и считаю дни до её отъезда. Поддержите меня хотя бы морально
ветку не читала.
С Вами солидарна. Никому не нужны чужие люди в доме. А Вам она чужая женщина. Это жене она мать. Вы женились только на ее дочери, но не на родственниках. НО так же, Вы должны будете не навязывать жене свою мать ( своих родственников).
Я вообще не понимаю этого, чтобы кто-то приехал к нам и жил 2-3 недели.. + очереди в туалет

Можно арендовать квартиру на пару недель.. Это будет удобнее и самим визитерам и встречающим.. и все довольны и никто никого не стесняет.
Благо, что мы с мужем договорились не напрягать друг друга своими родственниками. И даже раз в год, на 2-3 недели, не хочу устраивать у себя общагу. (мои родители, которые живут в России с этим полностью согласны, им это удобнее)