Вход на сайт
Общение с чужими детьми
5742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aliera свой человек
в ответ Ashka_hash46 24.02.13 15:20, Последний раз изменено 24.02.13 15:36 (Aliera)
Могу предложить вам только не педагогический вариант, для собственной разрядки: когда вашего сына не будет рядом и вам в очередной раз скажут :"Прывэт", то наругайте этих детей на русском языке хоть с матюками. Вам полегшает на раз а дети поймут по тону, что вы злая тётя. Пусть потом родителям рассказывают, они всё равно ничего не поймут. У нас в садике есть тоже один очень противный ребёнок, девчонок постоянно задирает и все взрослые ему не приказ. Когда он в очередной раз мне кривлялся и рожи корчил, я ему всё подробненько на русском рассказала. Теперь когда мы приходим, он от меня отходит подальше.
А про высказывания про русских и турок из уст маленького ребёнка я вообще молчу, и вы после этого действительно считаете что там всё в порядке с родителями и это идёт не из семьи?
А про высказывания про русских и турок из уст маленького ребёнка я вообще молчу, и вы после этого действительно считаете что там всё в порядке с родителями и это идёт не из семьи?