русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Тёща приехала

24.02.13 14:22
Re: Тёща приехала

irami постоялец
in Antwort Fraer12 23.02.13 15:36
Какие все-таки загадочные люди на форуме. Как-то здесь же я спрашивала совета с позиции жены. Точь-в-точь ситуация, даже те же 2 недели. Муж именно "запирался, игнорировал" и т.д. Мне внушали, что нефига родителей приглашать, если мужу в напряг. Тут ТС с позиции мужа совета просит и.. уже он не прав. Политика ответов здесь такова: "ТС, ты не глубоко прав!".
Я после такого приема моих родителей посмотрела на мужа другими глазами. И отношения в нашей семье очень изменились.
Париж маме вашей жены не нужен. Правда. Она приехала именно чтобы чаи погонять.
Родные моего мужа приезжаеют каждый год в Германию и к нам не заезжают, потому что "они здесь уже все видели, скучно". А мне непонятно, неужели выпить вечером с родным братом вина и поговорить "за жизнь" может быть скучно? Мне никогда не скучно с родными чаи гонять. Да и с неродными тоже - не скучно. Разные отношения в семье были, росли по-разному. Женимся, предполагаем, что и у партнера так же в семье было, и теперь мы заживем дружно и счастливо. Ан нет. Партнервы рос с другими ценностями. Ему и со своими близкими скучно. И тут вдруг мы, переварив первый шок, понимаем: надо было раньше внимательней смотреть.

Sprung zu