Вход на сайт
Тёща приехала
8015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 старожил
в ответ wasilek 23.02.13 23:21, Последний раз изменено 23.02.13 23:40 (Marissa0)
В ответ на:
Если бы Фраер свою жену любил)))), он бы эту ветку не открыл))) Он бы работал, имел много комнат и много денег)))))))))))))
Если бы Фраер свою жену любил)))), он бы эту ветку не открыл))) Он бы работал, имел много комнат и много денег)))))))))))))
Выше головы не прыгнешь) жена за него такого пошла, видимо миллионеры не позарились

Дело на самом деле не в любви, она может как раз на бытовые вопросы и напороться. Моя знакомая к свекрови очень даже хорошо относится, но вот под одной крышей даже короткое время ужиться не получилось( Как пример - свекровь делает пюре исключительно из порошков, та ей сказала, давайте я сама сделаю нормальное из картошки, я бы есть такое не хотела, тем более малышу давать, там много консервантов. Свековь говорит нет - мы будем есть Это. С хлебом такая же беда - с утра дед идет за булочками, нужно сказать сколько ты будешь. Она сказала две, а съела одну- долгое бурчание о уважении к хлебу и т.п. У них просто другой уклад. И такие мелочи каждый день - итог настроение все время было отравлено. Зато когда они отдыхали вместе на берегу озера каждый в своем бунгало, то чудесно провели время.
Свекры останавливаются в отеле по своей инициативе, им так удобнее. Их туда не "отправляли". Сын живет в трехкомнатной. В одной детская, в другой спальня. Спать старикам только в зале остается, а это проходная комната. Им что ждать, когда все спать лягут? А если они уже в восеиь вечера прилечь захотят? В общем, они без проблем могут себе позволить этот комфорт, поэтому не хотят причинять себе неудобства)))
Поэтому не стоит никого осуждать, не всем комфортно и далеко не все могут найти общий язык.