Вход на сайт
Тёща приехала
8015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marissa0 23.02.13 22:29, Последний раз изменено 23.02.13 22:41 (anita_naskin)
В ответ на:
ИМХО но отношения у всех разные и те, у кого они панибратские/очень теплые(еще и выросли в атмосфере семеро по лавкам, где всегда был проходной двор) не могут понять тех, у кого не совсем так.
ИМХО но отношения у всех разные и те, у кого они панибратские/очень теплые(еще и выросли в атмосфере семеро по лавкам, где всегда был проходной двор) не могут понять тех, у кого не совсем так.
да, имеет место быть. хотя казалось бы, мама в семье росла с 8 людьми и по идеи её вообще ничего напрягать не должно. после того как переехали сюда, гостей кроме родственников на визиты нет. да и сами они ни к кому не едут больше чем на день. ну мама ещё может на сутки у своих родителей остаться, но не более.
и я такая же стала, для меня куда либо ехать, где мне не комфортно - это каторга. сразу растройство желудка и прочие прелести. и как заходит разговор о том, чтобы к кому-то поехать, у меня сразу энтузиазм весь пропадает.
а вот у друзей одних всё время двор проходной был - их вроде не напрягает. и я с ними нормально уживалась. а теперь тоже уже напряжно, но не так как в других случаях.
Девушка с красным зонтом.