Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

дети и улица

23.02.13 21:44
Re: дети и улица

Margarita7 патриот
Margarita7
в ответ Fuchs** 23.02.13 20:11, Последний раз изменено 23.02.13 21:49 (Margarita7)
В ответ на:
а в выходные у нас постоянно гостят дети детей или дети едут в гости

Какая сегодня погода была классная, целый день метёт, у нас в первые за всю зиму настоящие сугробы намело. Чего дома-то делать в такую погоду? А зимние игры на свежем воздухе? Пообедали и папа с детворой на улицу вышли-на горках кататься да в снежки играть, там и другие дети подтянулись, чего дома-то сидеть? Три часа гуляли, угулялись, аппетит зверский был, я им тут ужин приготовила, пока они гуляли, да оладьев с кабачками нажарила.
По теме: с 8-ми лет отпускали на детскую площадку под окнами, с 10-11-ти так погулять. Но всё-таки-да, в будние дни гулять особо некогда, у нас нет свободных дней от уроков-домашних заданий, в выходные-пожалуйста. Поездки по музеям да всяким паркам-это всё есть, но и просто погулять считаю тоже нужным.
Хотя это со старшими так было. Младшей дочери весной будет 8 и вряд ли я её ещё отпущу одну гулятъ даже на площадку под окнами. И троих погодок лет в 8-9-10 тоже вряд ли одних отпущу.

А постарше когда станут, как раз подросткам на улице уже особо делать и нечего.

Перейти на