Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Тёща приехала

23.02.13 21:29
Re: Тёща приехала

anita_naskin коренной житель
anita_naskin
в ответ wasilek 23.02.13 18:43
В ответ на:
Меня бы тоже напрягли посторонние, но я ни брата родного, ни сестру, ни тещу посторонними не считаю.

я тоже так думала раньше. пока не пришлось пожить месяц у практичекски незнакомых мне людей. то, что это совершенно чужие
мне люди, чужая семья, выяснилось уже в процессе проживания. а до этого при встречах, милые любезные, весёлые.
в семье же всё оказалось совсем на оборот! у меня чуть не случился нервный срыв, я была практически на грани.
мы были как с разных планет и терпели друг друга свкозь зубы. вся радость от втречи улетучилась через несколько дней
и превратилась в кошмар. когда я от туда уехала - вздохнула с облегчением, но меня ещё долго трясло от пережитого.
так что если chemie nicht stimmt, то хоть об стену бейся, но себя переосилить очень трудно, даже если сильно хочется.
а вообще в последнее время люди всё больше друг друга не переваривают. всё больше ругаются, не умеют спокойно воспринимать
критику или просто отличное от своего мнение и кидаются с пеной у рта, поливать собеседника желчью.
сколько нас психов, никто не считал? (с) Петросян.
Девушка с красным зонтом.

Перейти на