Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как мне быть

21.02.13 11:21
Re: Как мне быть

SwetaSonne постоялец
SwetaSonne
в ответ Julcka 21.02.13 10:08
Ну о том , что нужно искать причину- да , никто и не знал . Спасибо, просветили .Да это первостепенно!!!!! Это же само собой разумеется и ТС писала , что все перепробовала. Ни разговоры, ни попытки выяснить, где собака порылась , никчему не привели. У нее уже душа и тело кричит от отчаяния - что нужно сделать , чтобы меня муж захотел. Это он потерял к ней интерес , как к женщине. Это ОНА хочет все вернуть. Значит и она сама должна все проанализировать , понять, где что упустила и пытаться все вернуть назад. Оставьте вы уже в покое эти внешние атрибуты. Надоело.Очень много было написано с иронией и про растянутые майки и лохматые головы в частности. Неужели непонятно.
И про какое унижение идет речь? Не забывайте, что это не случайные люди. а супруги , у которых к тому же есть ребенок, не ветром надутый. И если муж хочет свою жену, но перед этим он пригласил ее в ресторан, потом дома подарил милую безделицу или не безделицу, а потом цветы и море поцелуев , а потом перед ней покрутился голышом- вы действительно думаете , что этим он себя унижает и опускает себя ниже плинтуса, чтобы она допустила его до своего тела? Люди , вы о чем???? Они -МУЖ и ЖЕНА. У каждой семейной пары столько своих скелетов в шкафу, своих секретиков. Просто не пишут здесь об этом, т.к. тема ну очень личная, за дверьми спальни каждого из нас. Поэтому и советов так мало.

Перейти на