Вход на сайт
Как мне быть
11611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jadwao 21.02.13 00:20
Создается ощущение, что некоторым просто нечего сказать , помочь или поддержать как-то человека, которому явно очень плохо. Из 10-ти страниц текста увидели только два слова- красная помада и ура, вперед на мины. В ход пошли уже труселя, шесты, лифчики и прочие атрибуты разврата.
Говорит о том, что все-таки даже просто в написании слово"красный" уже будоражит мозг. Можно взять на глазах вялого супруга почитать Чернышевского " Что делать?"или Достоевского "Горе от ума" , как раз в тему, в ярко-красном переплете.
Может заведется от двух в одном.
Что касается английских ученых- так у ученых и английских в том числе семь пятниц на неделе. Сегодня они утверждают одно , а завтра с точностью наоборот. Личное дело каждого, верить или нет всему , что пишут и утверждают. Речь шла не о качестве секса , а об отсутствии такового вообще. Я надеюсь вы поняли разницу в проблеме.
Что касается английских ученых- так у ученых и английских в том числе семь пятниц на неделе. Сегодня они утверждают одно , а завтра с точностью наоборот. Личное дело каждого, верить или нет всему , что пишут и утверждают. Речь шла не о качестве секса , а об отсутствии такового вообще. Я надеюсь вы поняли разницу в проблеме.