Вход на сайт
мама одного ребенка или многодетная?
8968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sterne2013 15.02.13 19:40
В ответ на:
И говорит, что если мы останемся в Европе жить, то увидишь, что дети все равно разъедутся. Все равно рядом не будет детей, если хочется чтобы в старости кто-то из детей стакан воды принес.
И говорит, что если мы останемся в Европе жить, то увидишь, что дети все равно разъедутся. Все равно рядом не будет детей, если хочется чтобы в старости кто-то из детей стакан воды принес.
правельно говорит. Я ни когда не думала что дочь когда выйдит замуж будет так редко к нам приходить. Мы с ней были как две подруги, от нас уходить совсем не хотела, ей у нас подкрылышком было хорошо. Но появился товарищь. который стал сразу замуж звать, год она ещё протянула, побыла под нашим крылышком. Первые месеца мы с ней каждый день говорили по телефону, она к нам приходила не по разу на неделе, потом стала слышать наезды её жениха, мол сколько можно с ними болтать, мол я теперь твоя семья, у них ты в гостях и т.д. Короче живём мы друг от друга всего в пару киломерах, в одном городе. на машине 5 минут езды, но дочь мы видим редко, пару раз в месяц, звонит тоже не часто и то когда его дома нет. Он постоянно спрашивает где она. что делает. И если говорит что у нас- то начинает наезжать, что ты там опять делаешь, Если говорим по телефону, он звонит на сотовый и спрашивает с кем она болтает и опять наезд. Вот так, толку то что у нас две дочери, одной не дают с нами общаться, а чтоб потом в старости помочь даже и речи быть не может. Младшая живёт уже по немецким законам. ей плевать на состояние родителей, ей её интересы вожней, хотя тоже была очень нежным ласковым ребёнком.
вот буквально пару дней инцедент, у меня болит стопа, я не могу стопой двигать, а она собралась идти на Мюзикл, я должна была её увезти и забрать. Но т.к. болит стопа, то мне тяжело на машине ездить. Ну и разговор двух дочерей, старшая спрашивает младшую, - ну что как поедишь на мюзкл?, младшая говорит - мама увезёт, старшая как - у неё нога болит. Младшая - ну что, это может у меня один шанс на мюзикл попасть. Старшая - так может ещё с можешь сама когда нибудь сходить на десятки мюзеклов, а мама сейчас еле-еле ходит. Короче убиждения страшей были пропущены мимо ушей.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!