Login
Как мне быть
11611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katze75 14.02.13 12:52
В ответ на:
не ставьте мужчину перед выбором, онанизм или вы - он выберет первое
не ставьте мужчину перед выбором, онанизм или вы - он выберет первое
Интересно, почему все хором мужа ТС в онанисты записали? Может у него либида низкая? Гормон плохо вырабатывается?
Был молодои, ну вырабатывался кое-как, пусть ниже нормы, но трепыхался как-то. Стал постарше, ребенка родил, организьм как цели какои-то достиг и расслабился.
Не всем женщинам жизненнонеобходим секс, так же и не всем мужчинам. От среднеинормы есть краиности в обе стороны.
У меня знакомыи есть,вот у него гормон так гормон! Он учился кое-как, работал кое-как, потому что ни о чем больше всю жизнь, как о "кому бы присунуть" не думал. Может путеводитель по пуфам берлинским и секстурам на Украину напесать, так это ему уже за 45 было, а когда молодои был - вообще ничего не соображал, пися пред глазами стояла, весь мир застила, жена, любовниц несколько параллельно и все мало!
Теперь ему годиков ближе к 60 чем и 50, гормон стал медленно приходить в норму, поостывает немножко, он мир для себя открывает, что еще что-то кроме женщин на свете есть!
Говорит, представляешь, могу поити в пуф, могу и не поити, дома остаться! Раньше такое было для него нереально!
Это как бы гиперфункция. А есть и недофункция. Ну не надо и все, особенно когда не 25 и не 30 уже. С такои либидои я думаю и онанизьма не надо.
Вот у меня недофункция щитовидки, таблетки пью. А у ТС мужа гормональная недофункция другого места. Если он заботливыи и внимательныи муж, хорошии человек,
печальку ее не понимаю!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!