Login
Ваша жизнь как пара в быту
9171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Emotion A 11.02.13 20:59
В ответ на:
Да я поняла это уже давно. Вопрос, что делать, что предпринят? У меня нет столько силы, реанимировать отношения только своими усилиями. Можно конечно развить свою жизнь, интересы, свой круг итд. А семья? Хочется....да, наверное только мне хочется...я просто устала, когда тебя не слушают и не слышат.
Да я поняла это уже давно. Вопрос, что делать, что предпринят? У меня нет столько силы, реанимировать отношения только своими усилиями. Можно конечно развить свою жизнь, интересы, свой круг итд. А семья? Хочется....да, наверное только мне хочется...я просто устала, когда тебя не слушают и не слышат.
Вы там вроде меняли страну проживания на Штаты. До Америки он тоже таким был?
Если нет, то может рано паниковать. Перемена места накладывает на него такой рабочий стресс. А вообще, я работаю с америкосами, так они смысл жизни видят как раз в работе. (понятное дело, за всех не говорю). У них очень короткие отпуска, практически нет больничных да и на работу любят приператься в 6 утра.
Может он просто пытается соответствовать?
Если дятлы
узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.