Login
Ваша жизнь как пара в быту
9171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Emotion A 11.02.13 21:41
В ответ на:
Я уже говорила и по хорошему и по плохому. Он делает вид, что понял. Наступает например суббота, я надеюсь что мы ее вместе проведем, что наконец я уже дождалась конца недели. Он сначала идет на одну работу на 3 часа. Прийдя оттуда, я думаю, ну сейчас может быть дома соберемся. Радуюсь. Тут он мне заявляет: ой мне еще нужно отлучиться на час, два. Решение уходить в субботу чисто добровольное его решение. Эту работу он может запросто выполнить на неделе. Просто когда я это уже слышу, это мне как серпом уже....Он прекрасно знает, что расстроит меня этим, но продолжает так себя вести дальше и дальше. Раньше даже в воскресенье отлучался. С читает, если он ненадолго, на час полтора отлучится, то это не страшно, он все равно же ничего дома не делает. Меня это просто уже в нокаут укладывает
Я уже говорила и по хорошему и по плохому. Он делает вид, что понял. Наступает например суббота, я надеюсь что мы ее вместе проведем, что наконец я уже дождалась конца недели. Он сначала идет на одну работу на 3 часа. Прийдя оттуда, я думаю, ну сейчас может быть дома соберемся. Радуюсь. Тут он мне заявляет: ой мне еще нужно отлучиться на час, два. Решение уходить в субботу чисто добровольное его решение. Эту работу он может запросто выполнить на неделе. Просто когда я это уже слышу, это мне как серпом уже....Он прекрасно знает, что расстроит меня этим, но продолжает так себя вести дальше и дальше. Раньше даже в воскресенье отлучался. С читает, если он ненадолго, на час полтора отлучится, то это не страшно, он все равно же ничего дома не делает. Меня это просто уже в нокаут укладывает
недавно в одной теме про отношения между мужчиной и женщиной дали ссылку на эт укнигу (Парадокс страсти) http://http%3A//www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
я очень благодарна тому кто дал эту ссылку, на многое глаза открывает и объясняет.
Суть книги в том что есть в парах ВЕДОМЫЕ и ВЕДУЩИЕ.
Когда ведомый "цепляется" за ведущего пытаясь показать ему как его не хватает в семье, насколько он невниматенлен, что сильно изменился и прочее, то ведущий подсознательно чувствует раздражение от этого и начинает еще больше отодвигаться от семьи и своих домашних обязанностей (работа до поздна, друзья), это и называется парадокс страсти.
И чем больше вы будете взывать к нему, тем дальше он будет от вас.
А выход автор книги предлагает простой -учиться разговаривать друг с другом, но без взаимных обвинений (что очень не просто), создать небольшую дистанцию (разнообразить свою жизнь, выйти на работу).