Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

с маленьким ребенком в Россию

09.02.13 23:38
Re: с маленьким ребенком в Россию

Olga-82 старожил
Olga-82
в ответ *LiLu** 08.02.13 13:02
Я летела одна с малышом, почти три часа. Ему 1,3 было.
Сидела дома в великих страхах, потом с подругой переписывались в скайпе. Она одна летела с детьми, 1,5 и 4 года. В начале с Тбилисси до Питера, потом из Питера до Хабаровска (это мне кажется часов 8). Летала родственников повидать. После этого ( она как раз в Хабаровске была) я сразу билет и купила. Решила будь как будет. Капельки не капала, он еще бутылочку сосал, и пил весь полёт (глотательные движения способствуют тому, чтобы ушки не заложило). Правда памперс протёк ))) Еще и обкакаля два раза во время всего путишествия. Но на обратном пути уже предусмотрела этот момент. По моему ему вообще было всё равно, сидел с игрушками играл. Игрушек я набрала много, все его любимые. И пару новых, показала только в самолёте.
Мы одни сидели на трёх местах. Назад уже у меня на руках, тоже всё прошло спокойно.
После полёта на Родине нам еще 120 км на автубусе нужно было ехать.
На родине с ребёнком никаких казусов не было, мы гуляли, играли, он получил море удовольствия от бабушки с дедушкой.
Одна подруга летела в Казахстам, дочери 1,3 было. Потом еще 300 км на машине. Всё норм. Ребёнок так же купался в любви бабули и дедули. Проводили много времени на даче. В этом году летит одна уже с двумя, старшей 4, а маленькому годик будет.
Вы поменьше думайте, что и как, по ситуации разберётесь. Памперс наденьте на всякий случай, если никак с пампом, то штанишек и кофточек запасных возьмите.
Горшок с собой. Я както в поезде ехала, соседи с малышом годовалым путишествовали, и с его горшком.
Удачи и не переживайте!!!

Перейти на