Login
с маленьким ребенком в Россию
2195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katiS 09.02.13 19:08, Zuletzt geändert 09.02.13 19:24 (moremoret)
В ответ на:
Про таможню и т.д. ....нас везде вперед пропускали, нигде не стояла.
Про таможню и т.д. ....нас везде вперед пропускали, нигде не стояла.
Точно! и нас. Смело с малышом можно идти к окошкам бизнесс-класса. Хотя в 1,5 года может уже и нет
Ещё хотела отметить - в Домодедово установленны сканеры, которые у нас здесь пока запрещены, в том числе потому, что неизвестно, насколько много вреда они могут нанести здоровью. Я ни в 10 месяцев, ни потом ни разу не решилась провести своего ребёнка через эту крутилку. И знаете, без проблем! Всегда говорила, чтобы нас посмотрели вручную, ни разу не отказали. Обычно там есть для работников отдельный проход. Я туда обращалась. Всё равно девушки сидят-скучают. А в последний раз не увидела такого коридорчика, отстояла очередь, мне говорят стандартно - пройдите в середину, руки поднимите. Ну а я прошла с ребёнком насквозь и говорю - а нас вручную, пожалуйста. Опять же, пожалуйста. Ну это так, на всякий случай - вдруг кто-то из вас тоже заморачивается на таких вещах
http://www.spiegel.de/wissenschaft/technik/sicherheitstechnik-forscher-warnen-vor-hautkrebs-risiko-bei-koerperscannern-a-703861.html