Login
с маленьким ребенком в Россию
2195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort devo4ka-skandal 09.02.13 06:39
н.п. девочки тут на 1 странице немного неправильную информацию дали по поводу капель в нос. Капли, или спрей нужны не от насморка(лечебные), а Kochsalzlösung.И Нужны они не из за ушек, а чтобы слизистую носа не пересушивало (в самолете воздух очень сухой), пшикать надо за час, полчаса до полета, и во время полета, если перелет длительный. Чтобы ушки не закладывало обязательно во время взлета, а еще важнее во время посадки давать ребенку пить- грудь, бутылочку, сок, воду, более старшим детям- чупа-чупс- чтобы были глотательные движения, и выравнивалось давление в ухе.
По поводу путешествий: летала в близнецами+ поезд первый раз, когда мелким 6 месяцев было с папой, с 1 года одна без мужа с детьми самолет плюс 44 часа поезда, проблем не было. для сна привязывала детей одев их в ремешки-ходунки, так же привязывала к сиденью, если самой в туалет, детям горшок Потетте Плюс-вещь супер. А когда 5 лет было, спали без ходунков, сьезжали вместе с матрасом на пол- соседи поднимали, так как я на напоследние сутки спала уже как убитая
. Да и, для себя решила, что мне удобней в плацкартном вагоне- в купе детям скучно, они начинают по пустому коридору носится, как бешенные, до травм недалеко. А в плацкартном вагоне- дети обычно если скучно- в соседних отсеках зависают, и скорось у них высокая не развивается.
По поводу путешествий: летала в близнецами+ поезд первый раз, когда мелким 6 месяцев было с папой, с 1 года одна без мужа с детьми самолет плюс 44 часа поезда, проблем не было. для сна привязывала детей одев их в ремешки-ходунки, так же привязывала к сиденью, если самой в туалет, детям горшок Потетте Плюс-вещь супер. А когда 5 лет было, спали без ходунков, сьезжали вместе с матрасом на пол- соседи поднимали, так как я на напоследние сутки спала уже как убитая