русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вахтовая работа и маленькие дети

08.02.13 13:30
Re: Вахтовая работа и маленькие дети

wuno4ka завсегдатай
wuno4ka
in Antwort seidana 06.02.13 13:12
Юля, я когда приехала в Германию, дочери было 3 года, мне сразу пришлось идти работать т.к, социал мне не платил, работала по шихтам, 8-10 часов, уставала как собака, дочка была с моими родителями, я всегда была спокойна за неё, но.. мне очень не хватало общения с ней, я безумно скучала и со временем у меня стал развиваться комплекс вины перед ребёнком, я считала, что я плохая мать, потому что мало времени ей уделяю, дочке уже 17 у нас прекрасные отношения, а меня всё равно это гложет до сих пор. А вы хотите так надолго оставлять детей непонятно с кем (я имею ввиду ТМ и Оперки), да у вас сердце будет разрываться от разлуки и переживаний за детей. Не делайте этого ни в коем случае, тем более что это вредно для вашего здоровья, уж лучше мама на социале, чем дети круглые сироты. Я понимаю что вам сейчас, тяжело и страшно, поверьте, всё наладится у вас с детишками, я искренне желаю вам удачи !
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))

Sprung zu