русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

невежливость

15.10.04 13:09
Re: невежливость

HAPLOHILUS коренной житель
HAPLOHILUS
in Antwort MIURA 14.10.04 23:24, Zuletzt geändert 15.10.04 13:16 (HAPLOHILUS)
Да нет, здороваются многие,в магазинах все милые, с почтальоном мы вообще друзья можно сказать и с соседями прекрасные отношения, все из далека ещё руками машут и из машин и подарки друг другу носим и т.д. и т.п. Удивляют дети именно (не все) но большинство..из грундшуле, а сейчас из гимназии воспитания - 0.
Родители тоже как то себя многие ведут мерквюрдиг...мне с ними вместе в принципе нечего делать..но мне абсолютно не нравится такое поведение у детей, не здраствуй, ни прощай..Приходят разные и у всех кроме 2х девочек вот такое поведение..потом приходят рассказывают продителям как было интересно у нас и т.д. и повторяется это опять..мне не понятно.. Моя так себя не ведёт никогда, никогда не возьмёт чужую вещь, даже просто так посмотреть без разрешения.
Некоторые начинают с ума сходить, беситься у нас, прыгать по кроватям, лезть к пианино,в компьютер, срывать со стен что попало, например редкие тарелки из фарфора и т.д. Моя с ними если несколько человек не справляется. Были кражи. Я теперь разрешаю только по одному приходить.Причём дети все из богатых семей, кроме одного мальчика - он кстати скромней всех себя ведёт и здоровается, как ни странно
Между прочим к слову, когда приходили русские, подделывающие воспитание под массовое местное, их дети вели себя точно так же и родители их не останавливали когда они лезут в аквариум или плиту включают пока все болтают..они у них и дома без присмотра (при домработнице) и падали с лестницы, и утюгом обжигались..

Sprung zu