Вход на сайт
Вахтовая работа и маленькие дети
8698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rekmi 07.02.13 11:15
В ответ на:
да у нее все есть антраг на пенсию поставлен .. термин уже на кур с детьми есть.. деньги тоже есть... на два года хватит без учета пенсии..
что надо было сделать все сделано..
да у нее все есть антраг на пенсию поставлен .. термин уже на кур с детьми есть.. деньги тоже есть... на два года хватит без учета пенсии..
что надо было сделать все сделано..
кур и антраг на пенсию вы считаете ето ВСЕ?!О деньгах я писала,Сейчас все просрать и благополучно встать на социал етого я не хочу.если бы ето был предел моих мечтаний я бы тут вопросы не задавала и на любую работу не рвалась бы.
Еще куча всех амтов где нужно все переписать.
Сегодня переписала машину на своё имя.С детьми по амтам ходить-ето пипец!Хорошо хоть еще все понимают ситуацию.А в каритасе я была.мне назначили термин,но таким мерзким тоном приказали в седующий раз явиться без детей!На термин я не пошла.Куда я детей дену,в коляске на крыльце оставлю?!
Начало темы таким было так как я тогда так и думала,что комуналка будет ок.1500Где я возьму такие деньги.Вернее если пенсии все сложить и детские то можно выплатить,а есть тогда что ,а детей за что одевать.Я же ни разу за всю семейную жизнь не знала сколько мы за газ за воду плотим.кому.когда.Страховки ето вообще отдельная песня.Сейчас нужно все на имя мужа анулировать и на моё перезаключить.Еще шпарфертраги и ристаренте....вобщем веселуха только начинается..