Вход на сайт
Дети от первых браков
6188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжая Лиса 05.02.13 20:46
В ответ на:
мама отправила детей к папе, а вот папа потащил больных детей на лыжах кататься. так с кого нормальность спрашиваем?
той маме нет дела до Ваших детей и ваших проблем. Обычно правила посещения второго родителя более менее строго описаны, и тма стоит, что НЕ отпускать детей можно только в случае очень серьёзной болезни, при которой транспортировка может повредить здоровью ребёнка. кашель и сопли к этим страшным болезням отношения не имеют. И второе, Та мама тоже имеет право на отдых и запланированные выходные.
мама отправила детей к папе, а вот папа потащил больных детей на лыжах кататься. так с кого нормальность спрашиваем?
той маме нет дела до Ваших детей и ваших проблем. Обычно правила посещения второго родителя более менее строго описаны, и тма стоит, что НЕ отпускать детей можно только в случае очень серьёзной болезни, при которой транспортировка может повредить здоровью ребёнка. кашель и сопли к этим страшным болезням отношения не имеют. И второе, Та мама тоже имеет право на отдых и запланированные выходные.
Мне глубоко по барабану было бы, что там у той мамы. Интересы своих детей я бы защищала насмерть. И прежде всего это их здоровье.
Болеют? Ноги их в доме у здоровых детей не будет.
Всё, баста. Хоть стреляйтесь. Дойдёт до скандала? Значит будет скандал. Но шагу назад не ступлю.
Плевать мне на право ТОЙ мамы на отдых и запланированные выходные, если её дети болеют.
Вот так вот.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)