русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дети от первых браков

07.02.13 16:11
Re: Дети от первых браков

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
in Antwort Irina1230 07.02.13 15:58
В ответ на:
Извините , за мою прямоту. Вы хотите сказать ,что отработав день , придя домой , Вы бы ухаживали за детьми мужа , а эта дополнительная бесплатная нагрузка? А Вы по здоровью потянули бы?

Сколько всяких "бы"... непривычно как-то в таком ракурсе разговаривать, но попробую
Детей примерно лет с трех уже можно приучать к самообслуживанию. Так что, думаю, да - этим бы я вполне могла заниматься и после работы, на пару с мужем. Что ж тут трудного, всем вместе заниматься домашним хозяйством?
Ну а более взрослые дети в уходе не нуждаются - думаю, они и сами не были бы в восторге, если меня вдруг посетила бы бредовая идея за ними "ухаживать".
А если бы я устала и не хотела бы заниматься детьми и/или хозяйством, то пошла бы в бассейн или в театр, или еще куда-нибудь - отдыхать. Мужа бы естественно предупредила бы заранее, чтоб на меня не рассчитывал. В принципе, я это и сейчас делаю, с той только разницей, что муж меня сопровождает. Были бы дети - сидел бы с детьми. Если бы он хотел проветриться вечерком, то иногда могла бы и я посидеть с детьми - я ж ведь тоже не зверь какой-то.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Sprung zu