Вход на сайт
Вахтовая работа и маленькие дети
8698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rekmi 06.02.13 18:57
В ответ на:
и еще самое главное! когда будут предлагать перечислить определеную сумму и тем более в счет бущущей зарплаты не делайте этого ..
на 99% все эти вахты обыкновеное разводилово на бабки ..... это быыло и 15 лет назад это есть и сейчас..
и еще самое главное! когда будут предлагать перечислить определеную сумму и тем более в счет бущущей зарплаты не делайте этого ..
на 99% все эти вахты обыкновеное разводилово на бабки ..... это быыло и 15 лет назад это есть и сейчас..
Кстати, да!
@ Автор, вы уверены, что эта ваша нефтянная платформа - не надувательство? Какой страны платформа, если не секрет: российская, норвежская или еще какая? С вас денег за трудоустройство там не просили, случайно?
Просто у меня кузен работает на российских нефтянных платформах, так маме-одиночке с двумя детьми на руках туда точно не пробиться. На норвежские платформы тоже не так-то легко попасть - знаю точно.
Про остальные не знаю, но подозреваю, что надувательский бизнес там работает точно так же, как и на российско-норвежских платформах.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе