русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дети от первых браков

07.02.13 11:21
Re: Дети от первых браков

Windspiel коренной житель
Windspiel
in Antwort milla33 07.02.13 11:05
В ответ на:
а в реальности, мужики все сбрасывают на плечи женщин ( БЫВШИХ, НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ).

Так Вы сами виноваты:
В ответ на:
все могу и все могу.

я например совсем убогая - даже продукты принести не могу из магазина...
А если серьёзно - то женщины во многом сами виноваты: ну с какого, скажите, они считают что должны что-то детям от первого брака? Они должны всего лишь быть к ним приветливы, не больше. Они их даже любить не обязаны...
А обслуживать, развлекать и тыды должен их родной папа. Как и обговорить до брака линию поведения и если дама не согласна, то нечего замуж выходить.
Другое дело когда "замуж невтерпёж", особенно из бывшего совка, толком мужа не узнав, да ещё и на мостик и в шпагат прогнуться надо, чтобы не выкинул. Ещё и рожают ровно через 9 месяцев после приезда. Оттуда и ноги у таких обид растут.
Эти дамы не могут сказать "Знаешь милый, мы так не договаривались"... И спокойно оставить папу самого со своими сложными отношениями с БЖ и их детьми разбираться.
А жабу на кого-то вывалить надо, иначе погибель.
Получается папа бедный, НЖ вообще несчастная и уставшая (как будто заставлял кто-то), а БЖ и дети злобные Ктулху.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu