Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вахтовая работа и маленькие дети

06.02.13 15:42
Re: Вахтовая работа и маленькие дети

delta174 старожил
delta174
в ответ Мадемуазель Коко 06.02.13 15:38, Последний раз изменено 06.02.13 15:57 (delta174)
Не знаю, Мадемуазель Коко, на мой взгляд, Ваши "поддержки" и "холодные воды" - путь к депрессии!
Уважаемая seidana, Вы теперь живете в иной реальности, чем это было при муже. Пожалуйста, ду-май-те, просчитывайте и записывайте свои аргументы и расчёты, чтобы не скатиться в эмоции. Не размазывая общепринятые сопли, я Вам действительно сочувствую, и поэтому советую думать и взвешивать все варианты. "Ах, фи, мама-социальщица" и "никому не доверю, всё буду тащить лично на себе" - ерунда ерундовская и контрапродуктивно. Обратитесь за советом во все окрестные женские организации, в том числе и в югендамт, соберите информацию о том, на что Вы можете рассчитывать как вдова с малолетними детьми; не отказывайтесь ни от чего, на что имеете право.
Посчитайте и затраты на дом. конечно.
Стремитесь и работать тоже. Хоть "на 400", это важно. Потом, глядишь, аусбильдунг нарисуется, а с ним профессия... Также подумайте с холодной головой и карандашом, выход эти платформы или только один из вариантов.
Мужества Вам, выдержки и всё у Вас получится!

Перейти на